Fußballkindergarten beim SV

Neues Angebot für Kinder des Jahrgangs 2016

Fußball spielen sorgt bereits bei unseren Kleinsten für große Begeisterung. Dem Ball hinterher jagen und Tore schießen – das verschafft Kindern leuchtende Augen und führt zu persönlichen Erfolgserlebnissen. Mit dem neuen Angebot werden Jungs und Mädchen des Jahrgangs 2016 spielerisch an das Fußballspielen herangeführt. Sie machen erste technische Übungen mit dem Ball und werden in der Motorik geschult.Das Training findet immer freitags von 16:00 – 16:45 Uhr auf dem Sportplatz in Friesenheim statt.

Unsere bestehenden Fußballteams können ebenfalls noch nach Verstärkung gebrauchen. Jungs und Mädchen der Jahrgänge 2014 / 2015 trainieren bei uns dienstags und freitags von 17: 00 bis 18:00 auf dem Sportplatz. Interessierte melden sich bei Christian Büngener Mobil: 0176 – 23698401 Ein Schnuppertraining ist an den Trainingstagen jederzeit möglich. Interessierten Eltern bieten wir auch gerne ein persönliches Gespräch an.