Tanzen gegen Blutkrebs

Unsere Tanzgruppe Flying Magic nahmen zum ersten Mal an einem Kinder –und Jugendshowtanzturnier teil. Veranstaltet wurde das Turnier am Samstag, den 16.März  von der Showtanzgruppe New Vision in Kooperation mit dem TV 1862 Köngernheim und der Ortsgemeinde Köngernheim. Das besondere an dem Turnier ist, dass ein großer Teil der Einnahmen aus der Veranstaltung der Deutschen Knochenmarkspenderdatei zu Gute kommt. In der Kategorie Jugend - Showtanz  Altersgruppe 12 – 16 Jahren konnten die „Sweet Honey“ aus Dienheim den 1. Platz erreichen.  Am Ende konnten die Flying Magic mit 152 Punkten Platz 10 ertanzen. Neben einer tollen Atmosphäre und neuen Erfahrungen konnte das Team um die Trainerinnen Ruth Schreiber und Louisa Gürster vor allem aber auch das gute Gefühl mit nach Hause nehmen, bei ihrem ersten Turnierauftritt  einen wichtigen Beitrag im Kampf gegen Blutkrebs geleistet zu haben.