Kampagnen

Die Fastnachtskampagne 2020 beim SV Friesenheim begann am 09. November 2019 um 19.11 Uhr ( 2 Tage zu früh ) im Vereinsheim mit dem traditionellen „Närrischen Auftakt“. Der Sportverein hatte wie immer Aktive, Helfer und Helferinnen, Freunde und Gönner der Friesenheimer Fastnacht zum Start in die „fünfte Jahreszeit“ eingeladen. Nach der obligatorischen Vereidigung der Narren, erfolgte ein Rückblick per Video auf die Fastnachtssitzungen und die Vorstellung des neuen Fastnachtsordens.

Das Motto für die Kampagne 2020 lautet:

„Tradition und neuer Schwung
 Friesenumer Fassenacht für Alt und Jung“

Damit soll zum Ausdruck gebracht werden, dass es im Sportverein gute Tradition ist, dass Alt und jung gemeinsam feiern und im Verein und in der Fastnacht die Jugend ein belebendes Element darstellt. Der Jugend gehört die Zukunft im Verein. Der "schicke" Orden der Kampagne 2020 gesponsort von Bettina und Uwe Meyer wird den Aktiven und Helfern als Lohn für ihr ehrenamtliches Engegement bei den Fastnachtssitzungen überreicht.

Die Kampagne 2020 endet mit Aschermittwoch  am 26. Februar. Unsere beiden Fastnachtssitzungen finden am 14. und 15. Februar statt und die Fete zur Altweiberfastnacht startet am 20. Februar.

Bilder und Texte finden Sie unter Rückblick ....